Bunter Blattsalat
mit Radisli und Kürbiskernen    ....   8,50

Gemischter Gartensalat
nach Jahreszeit    ....   11,50

Serano Schinken
an Ruccola und gehobeltem Parmesa, Olivenöl   ....   19,00

lauwarmer Ziegenkäse
in Rohschinken mit Honig glasiert , Salatbouquet    ....   17,00

Fleischbrühe mit Flädli    ....   9,50

Klare Fischsuppe
nach mediterraner Art mit geröstetem Huusbrot    ....   18,00

Tagessuppe    ....   8,50

***

Tagliatelle mit gebratenen Steinpilzen
   Oliven an Tomatensauce   ....   23,00

        Spaghetti Gambas
Knoblauch Chili und Weisswein   ....   28,00

***

Räucherlachs auf knuspriger Rösti mit Ruccola, Creme Fraiche ....   26,00

   Tessiner Rösti mit Tomate und Bergkäse   ....   24,00

Olma Bratwurst an kräftiger Zwiebelsauce Rösti   ....   23,00

***

Fitness-Teller
Bunte Salatkreation nach Saison

mit zwei knusprigen Schweine Schnitzel nach Wiener Art    ....   28,00


Tatar         25,00/34,00

frisch für Sie zubereitet, Salatbouquet

mit Butter , Toast oder geröstetem Huusbrot

mild/würzig/scharf

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten
  geschmorte Tomate, Safran-Risotto   ....   39,00

***

Cordon Bleu
mit frsichem Gemüse, Pommes frites
Schwein     ....       32,00

    Kalb        ....         43,00

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art
knusprige Rösti   ....   39,00

Lamm-Rücken-Filet
 rosa gebraten
frisches Gemüse Beilage nach Wahl ....   42,00

Saltimbocca vom Schweinefilet
Tomaten-Spaghetti       35,00 Sfr

Maispoularden-Brüstchen

auf Safran Risotto

geschmorte Tomate        34,00

 

Argentinisches Rinderfilet grilliert   ....   54,00 /44,00
Kräuterbutter
frisches Gemüse
Beilage nach Wahl

***

Fleischherkunft:
Schwein, Kalb, Poulet - Schweiz Frankreich
Lamm - Neuseeland
Rind - USA/ Argentinien
(kann mit Hormonen als Leistungsförderer erzeugt worden sein)

Preisangabe in CHF, inkl. 8% MwSt

 

 

   Restaurant

          regionale, saisonale und nachhaltige Küche

Philosophie Speisekarte Mittagstisch Tischreservierung