Menu


Wir bieten Ihnen eine regionale, saisonale und nachhaltige Küche. Frisch zubereitet erwarten Sie Gaumenfreuden der besonderen Art.

Unsere Spezialitäten


  • Elsässer Flammkuchen
    20.00

    mit Speck

  • Elsässer Flammkuchen
    22.00

    mit Münsterkäse

  • Tatar als Vorspeise ca. 120g
    25.00

    Für Sie frisch zubereitet vom argentinischen Weiderind
    mild/würzig/scharf, Salatbouquet und Butter und Toast

  • Tatar als Hauptgang ca. 180g
    30.00

    Für Sie frisch zubereitet vom argentinischen Weiderind
    mild/würzig/scharf, Salatbouquet und Butter und Toast

  • Fein würziges Käsefondue
    32.00
  • Fein würziges Käsefondue (ab zwei Personen)
    30.00


Vorspeisen


  • Bunter Blattsalat
    8.00

    mit gerösteten Kürbiskernen

  • Gemischter Gartensalat
    11.00

    nach Jahreszeit

  • Lauwarmer Ziegenkäse
    17.00
    mit Schinken, Preiselbeeren, Honig & Salatbouquet
  • Gambas
    19.00
    mit Olivenöl, Knoblauch & Chili
  • Tagessuppe
    8.00
  • Fleischbrühe Flädli
    9.00
  • Mediterrane Fischsuppe
    17.00
    mit geröstetem Brot

Rösti & Pasta


  • Rösti mit Räucherlachs
    24.00
    mit Creme Fraiche & Ruccola
  • Rösti mit Gemüse
    23.00
    mit mediterranem Gemüse & Parmesan
  • Rösti mit Kalbsbratwurst
    22.00
    mit Kalbsbratwurst & Zwiebelsauce
  • Pasta mit Gemüse
    23.00
    mit Gemüse & Parmesan
  • Pasta mit Gambas
    27.00
    mit Gambas, Chili, Knoblauch & Tomate
  • Pasta mit Steinpilzen
    23.00
    mit Steinpilzen & Rahm

Hauptmenü


  • Zwei knusprige Schweine Schnitzeli
    26.00
    Wiener Art mit frischen knackigen Salat der Saison
  • Zwei knusprige Kalbs Schnitzeli
    34.00
    Wiener Art mit frischen knackigen Salat der Saison
  • Cordon Bleu vom Schwein ca. 200g
    19.00
    Goldbraun knusprig mit Greyerzer gefüllt
  • Cordon Bleu vom Schwein ca. 300g
    27.00
    Goldbraun knusprig mit Greyerzer gefüllt
  • Cordon Bleu vom Kalb ca. 200g
    28.00
    Goldbraun knusprig mit Greyerzer gefüllt
  • Cordon Bleu vom Kalb ca. 300g
    39.00
    Goldbraun knusprig mit Greyerzer gefüllt
  • Beilagen zum Cordon Bleu
    7.00
    Gemüse, Pommes frites oder Tagliatelle
  • Beilagen zum Cordon Bleu
    8.00
    Rösti
  • Rinderfilet grilliert ca. 150g
    39.00
    mit Sc. Bernaise, mediterranes Gemüse, Kartoffel Croquetten
  • Rinderfilet grilliert ca. 220g
    49.00
    mit Sc. Bernaise, mediterranes Gemüse, Kartoffel Croquetten
  • Lammrücken Filet
    39.00
    rosa gebraten mit mediterranes Gemüse, Kartoffel Croquetten
  • Kalbs Geschnetzeltes Zürcher Art
    36.00
    mit Rösti
  • Pouletbrüstli
    28.00
    Saftig gebraten, Café de Paris & Tagliatelle
  • Pouletbrüstli
    28.00
    Saftig gebraten mit frischen knackigen Salat der Saison
  • Gebratenes Zanderfilet
    35.00
    mit Rieslingsauce, mediterranes Gemüse, Tagliatelle
  • Gebratenes Zanderfilet
    34.00
    mit frischen knackigen Salat der Saison

Fleischherkunft: Schwein, Kalb, Poulet: Schweiz, Frankreich
Lamm: Neuseeland
Rind: USA/ Argentinien (kann mit Hormonen als Leistungsförderer erzeugt worden sein)
Fisch: Fragen Sie unsere Mitarbeiter

Für den kleinen Hunger


  • Paradies Plättli
    30.00
  • Käse Plättli
    24.00
  • Wurstsalat einfach
    14.00
  • Wurstsalat garniert
    18.00
  • Wurst-Käse-Salat einfach
    16.00
  • Wurst-Käse-Salat garniert
    20.00
  • Sandwich mit gekochten Schinken
    7.00
  • Sandwich mit rohen Schinken
    8.00
  • Sandwich mit Salami
    7.00
  • Sandwich mit Käse
    7.00

Lieber Gast,

über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Ihr Gastgeber

Zunfthaus zum Paradies

Cordulaplatz
CH-5400 Baden

Kontakt

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
+41 (0)56 221 50 58

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag

10.00 – 14.00 & 17.00 - 23.00 Uhr
Sonntag & Montag geschlossen


© Zunfthaus zum Paradies GmbH, 2021