
Unser Team
Das sind die Menschen hinter dem Paradies Baden. Sie sind Ihre Gastgeber und sorgen mit Passion, gastronomischem Know-how und langjähriger Erfahrung dafür, dass unsere Gäste eine tolle Zeit in unserem wunderschönen Restaurant verbringen können. Céline Schefer hat die Restaurantleitung und Betriebsleitung inne, unterstützt von Alexander Limbach, unserem Küchenchef. Das Küchenteam ergänzen Sous-Chef Giovanni Cucinotta und Commis de Cuisine Robin Müller. Das Serviceteam rund um Céline Schefer sucht noch weitere Unterstützung.

Céline Schefer: Restaurantleitung und Betriebsleitung
Unsere Céline ist eine waschechte Zürcherin. Die Restaurationsfachfrau beschreibt sich selbst als aufgeschlossen, ehrlich, freudig und selbstbewusst. Nach ihrer Ausbildung im klassischen Service mit Tavernenrecht im damaligen Hotel Löwen Dielsdorf war sie zuletzt als stellvertretende Betriebsleiterin in der Krone Regensberg tätig. Ihr damaliger Lehrmeister hat sie sehr geprägt, ihr ein Gespür für stetige Weiterentwicklung und Freude an der Gastronomie vermittelt.
Als Gastgeberin aus Leidenschaft lebt und liebt Céline den direkten Bezug zum Gast. Das Paradies mit seiner historischen Geschichte mitten in der Badener Altstadt, in der immer viel los ist, stellt für sie einen paradiesischen Ort zum Abtauchen dar. In den altehrwürdigen Räumen fühlt sie sich wohl, und entdeckt immer wieder neue Dinge, die sie zum Staunen bringen.
Genau diese Wohlfühlatmosphäre möchte Céline auch den Gästen bieten: «Wir sind ein Ort für alle Menschen, zum Ankommen, Durchatmen und einzigartige Momente erleben. Das Besondere am Paradies: Hier kann man den gesamten Abend verbringen, mit einem feierlichen Einstieg an der Bar, einem gemütlichen Abendessen im Restaurant, und einem gelungenen Abschluss in der Tabaklounge».

Alexander Limbach: Betriebsleitung und Küchenchef
Unser Alex, gebürtiger Rheinländer aus Bad Honnef, Deutschland, entschied 2016 spontan seine Heimat zu verlassen und in die Schweiz auszuwandern. Nach dem Kochen, zählt der Kölner Karneval zu seinen grossen Leidenschaften. Neben seiner Arbeit in Restaurants in internationalen Luxus Hotels, konnte er ausserdem bereits in ausgezeichneten Gourmet-Restaurants Erfahrung sammeln. Zuletzt war er in der Krone Regensberg tätig. Nebenbei wird Alex Teamchef beim Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne, mit denen er bereits den Titel als Vize-Weltmeister und Olympiasieger erreichen konnte.
Gerne arbeitet unser Koch mit alten Gemüsesorten und Second Cuts, um wieder ein wenig zu den Wurzeln des Geschmacks zurück zu kehren und sich auf das Wesentliche zu konzentrieren. Denn: Es braucht wenig Produkte mit herausragender Qualität auf dem Teller, um einen bleibenden Eindruck beim Gast zu hinterlassen. «Kochen ist für mich wie Kunst. Man kann seiner Kreativität freien Lauf lassen und mit ausgewählten Produkten beim Gast bleibende Momente und Erinnerungen kreieren. Mit dem Paradies möchten wir einen Ort in Baden schaffen wo sich jede und jeder willkommen fühlt».